20160408傳威回應栽在感言

神榮耀的知識要充滿全地好似水充滿海洋一樣, 這是一個獨立的應許,跟住再有聖經另一處, 就說、神的榮耀要充滿全地好似水充滿海洋一樣 ,這是另一個應許, 但是有它們的先後次序,首先神榮耀的知識要充滿全地先, 就是神話語的復興, 就是2012信息的廣傳, 就是訓誨必先透過互聯網出於錫安教會去到全地, 跟著!神的榮耀才會充滿全地,就是至聖所的榮光, 攜同神的國一同降臨,聖靈充滿凡有血氣,神末後最龐大聖靈的澆灌和大復興就開始,春雨秋雨一同澆灌下來,就是聖經應許的前雨後雨,天馬座行動之第二部份就會爆發,4794定命和玫瑰園計劃就會完成,點燈節和修殿節,接住奠水禮,就會應驗。



先復還至聖所約櫃當中的金罐嗎哪傢俬所代表的神全然至聖的所有啟示和奧秘的完全揭示和打開,然後才復還亞倫發芽開花的杖所代表的死人復活真理和律法板所代表的永遠審判真理給全世界。



上到天堂的人,一定要認識神,而認識神的人,才能事奉,而日華牧師30多年的全職生涯,都是帶領我們去真正認識神。



在地上,我從來未見過有一個人好像日華牧師這樣認識神,但如此成為正比例的,就是這神人向神所付上的代價、所行高的標準,在我們眼前一目了然,成為我們的好榜樣和典範,任何人效法而付上同樣的代價,神會一樣程度地祝福,但我們自問,與日華牧師真是有一段距離,所以我們受膏和受祝福的程度與限量,是按照我們各人委身和付上代價的程度、行真理的程度、遵行高標準的程度,是神計算後,然後去量度給我們的!所以在行全真理上,在完全無罪、無瑕疵、完美上,主耶穌是全宇宙排第一的!無人能及!因為在祂身上的祝福和恩膏是無可限量的!所以主耶穌是萬有的主宰,亦是萬有的榜樣和典範,在認識神方面,祂亦是歷世歷代以來、全宇宙的冠軍,只不過我們所作的,比祂還多還大而矣,因為我們是接力賽最後衝線的一棒。



我實實在在的告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因為我往父那裡去。

(約 14:12)



主耶穌認識神的程度是遠遠超越我們的!因為祂行真理和遵行神旨意的程度,也成為正比例地遠遠超越我們,所以在祂身上所受的恩膏和聖靈的大能,是沒有限量的!主耶穌亦是教會的頭,祂亦是萬有的主宰。



眾人都詫異神的大能(大能:或作威榮)。耶穌所作的一切事,眾人正希奇的時候,耶穌對門徒說:

(路 9:43)



31 「從天上來的是在萬有之上;從地上來的是屬乎地,他所說的也是屬乎地。從天上來的是在萬有之上。

32 他將所見所聞的見證出來,只是沒有人領受他的見證。

33 那領受他見證的,就印上印,證明神是真的。

34 神所差來的就說神的話,因為神賜聖靈給他是沒有限量的。

35 父愛子,已將萬有交在他手裡。

(約 3:31-35)



20 就是照他在基督身上所運行的大能大力,使他從死裡復活,叫他在天上坐在自己的右邊,

21 遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,連來世的也都超過了。

22 又將萬有服在他的腳下,使他為教會作萬有之首。

23 教會是他的身體,是那充滿萬有者所充滿的。

(弗 1:20-23)



15 愛子是那不能看見之神的像,是首生的,在一切被造的以先。

16 因為萬有都是靠他造的,無論是天上的,地上的;能看見的,不能看見的;或是有位的,主治的,執政的,掌權的;一概都是藉著他造的,又是為他造的。

17 他在萬有之先;萬有也靠他而立。

18 他也是教會全體之首。他是元始,是從死裡首先復生的,使他可以在凡事上居首位。

19 因為父喜歡叫一切的豐盛在他裡面居住。

20 既然藉著他在十字架上所流的血成就了和平,便藉著他叫萬有─無論是地上的、天上的─都與自己和好了。

(西 1:15-20)



簡單來說、我們愛神的程度,就是我們認識神的程度,我們認識神的程度,就是我們受膏、被祝福和被高升的程度,所以日華牧師是我們當中最認識神的人,亦是最蒙福的人。



求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他。

(弗 1:17)



因為日華牧師得著神的七靈,尤其是智慧和啟示的靈,所以他非常認識主耶穌,就是神的話,遠遠超越我們,所以他的恩膏和祝福,遠遠超越我們,而我們蒙福和認識主耶穌,都是因為日華牧師的教導。感謝神!



所以身為跟從者和平信徒的我們,最重要的就是謙卑、順服、受教、聽從和跟從,用一個最好的心田去接受所栽種的道,然後一生認真和努力地行出來,真正認識我們的主耶穌基督,就是神的話語,滿有聖靈的恩膏和同在,與神的七靈合作,每日都遵行神的旨意和行聖經的真理,這樣我們便不會辜負日神和華牧師的大恩典。



所以所有離開我們的人,向日華牧師恩將仇報、以怨報德的人,不聽從日華牧師所教訓的人,他們已經行了一條必死的路,他們的咒詛是非常之大,神沒法選擇,因為神是公平、公正、公義的!只可以按真理而行,咒詛和審判他們,他們最終會成為地獄之子。



聖經是最權威的!聖經是無誤的!聖經就是真理,所以凡事要以聖經做依歸和定準,日華牧師都非常尊重聖經,所以他隨時預備好認罪和悔改,只要你所說的與他不同,而你能夠證實你是合乎聖經,他所說的是不合乎聖經,就可以了。我認識這位神人,已經32年了!我絕對證明他是一個這樣的人,所以在過去當中,我只要從聖經或真理當中,找出真相,我隨時都可以與他溝通,若果是他錯,他必定謙卑地承認和感激你,雖然這機會是絕少,因為日華牧師的準確度是非常之高,是我認識神之僕人中,排第一最準確的!這是鐵一般的事實,因為他過去的信譽和果子,我非常信任他。



感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes