20160429傳威回應栽在感言

只要是神的帶領 ,我們便全然接受和相信 ,只要是神的領航 ,我們就堅持順服聽從 ,繼續向前行 ,不理後果 ,不計得失 ,只要最終到達神的結局 ,要付上怎樣大的代價 ,也在所不辭 ,破釜沉舟 ,就是我們的決定 ,這就是領袖愛神所付上最大的表現 ,因為當中所遭受的羞恥侮辱 、誤解和不信任 、被拒絕和否定 、眾叛親離 、身敗名裂 、被人輕看與懷疑 、變成千夫所指的失敗者 、好似一次又一次的失敗和失信 、孤單寂寞無助 、充滿罪惡感 、擁有放棄的感覺 、得著龐大到可以壓垮和毀滅自己的壓力 ,還要獨力承擔 ,真是不容易 ,很多人一早已經放棄 ,聞風喪膽 ,看風轉舵 ,因此神所任命的極終使命 ,連百分一都沒有完成 ,現在你就明白為甚麼日華牧師身上的恩膏和祝福 ,是這麼大 !因為他真是好像主耶穌一樣 ,付上極沉重的代價 ,獻上燔祭 ,未必像救主一模一樣 ,被釘上十字架 ,但他攻克己身 ,自律自己以及帶領我們 ,天天背起十字架跟從神 ,去到最後一口氣 ,一秒鐘都不會放鬆 ,絕對不會放棄 ,咬緊牙關 ,勒住肚皮 ,死就死吧 !他真是一位絕對愛神之人的典範 ,已經用了30多年來證實 ,亦立下前無古人的里程碑 ,最終會得到萬人景仰的回報 。



我認為、被神帶領到底,貫徹始終,如鴿子眼,定睛仰望神,不偏左右,不搖動,不卻步,對於一位真正愛神的屬靈信心偉人,不是一個問題,反而一生準確地傾聽神的聲音、看見神的異象和計劃,能夠辨別出不是己意和血氣,辨認出和確定絕對是神的帶領和方向,這才是最重要和最難的!因為稍有不慎,只要有百分之一是來自自己和血氣,甚至可能時間不準,過早或遲了!就不能夠每天都沒有偏差地被神帶領,這就變成栽種奸惡和建立草木禾稭,神的計劃和使命就被污染和告吹,最後亦去不到目的地,完成不到終極定命,所以日華牧師不單只是信和愛神的絕佳模範,他一生非常謹慎小心,不停治死老我和肉體,去除所有血氣和己意,戰兢和小心翼翼地跟從神,凡事都帶著一個正確而且如精金般的純淨動機,無慾無求,清心寡慾,心如止水,純全正直。



日華牧師在傾聽神的聲音和被神帶領這範疇上面,在過去人類歷史中,真是無人能及,在普世中,真是舉世無雙,真令人敬佩、望塵莫及和五體投地,所以錫安所擁有最棒和最大的恩賜,就是傾聽神的聲音,這亦是我們能夠成為神的真命天子之最了不起的工具和恩賜,所以錫安亦被先知們,預言為約瑟民眾和先知民眾,因為除了我們每天被神帶領之外,我們藉著眾多的歷練,在性格與內涵上,不斷成長去到成熟長大的階段,擁有極好的性格,成為神的金器皿和無瑕疵的新婦與居所,能夠回到12,000年前,從黑門山頂與主耶穌一同下來,接管這個世界,達到信仰的巔峰,與神同創,用鐵杖轄管列國,掌管所有人類歷史和萬有。



這樣的偉大人生,不需要活第二次,一次已經足夠,可以說是不枉此生,此生無憾!所以我們活到最終都要事奉神,一定要不屈不撓地堅持到底,每分每秒為神而活,以患難為喜樂,無悔無恨,矢志不渝,務求鞠躬盡瘁,死而後已!得著一個真善美而最完全的結局,普天同慶。



5 你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備、到末世要顯現的救恩。

6 因此,你們是大有喜樂;但如今,在百般的試煉中暫時憂愁,

7 叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗仍然能壞的金子更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時候得著稱讚、榮耀、尊貴。

8 你們雖然沒有見過他,卻是愛他;如今雖不得看見,卻因信他就有說不出來、滿有榮光的大喜樂;

9 並且得著你們信心的果效,就是靈魂的救恩。

(彼前 1:5-9)



2 我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂;

3 因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。

4 但忍耐也當成功,使你們成全、完備,毫無缺欠。

(雅 1:2-4)



6 我現在被澆奠,我離世的時候到了。

7 那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。

8 從此以後,有公義的冠冕為我存留,就是按著公義審判的主到了那日要賜給我的;不但賜給我,也賜給凡愛慕他顯現的人。

(提後 4:6-8)



救主已經站在我們面前,我們的人生將要結束,我們將要坐上馬背,與萬王之王,一同騎著白馬回到地上,成為萬有的王者,所以我們這班極愛慕神顯現的人,千祈不要氣餒,要繼續絕對地信神,要繼續竭力地愛神,充滿榮耀的盼望,繼續為神燃燒,成為點燈節的燈塔,發放神的榮光,驅散一切黑暗,充滿著神所賜榮光的大喜樂,有異象、有力量!跑盡我們當跑的路程,打完這場最後美好的仗,守住我們應該信的道,最後被提,以及成為新婦,得著神為我們加冕的眾冠冕,坐上接近神的眾寶座上。



感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes