20160507傳威回應栽在感言

昨日我與大家分享的 ,是靈修的第一部份 ,靈修的第二部份 ,就是把你短短一小時或以上的靈修黃金時段所得著的改變 、恩膏和湧流 ,帶到那天全天候二十四小時的現實生活裏面 ,去面對所有問題和挑戰 ,去負所有責任和幫助所有人 ,去事奉神和為神而活那一天 ,是更積極和充滿充實感的貢獻 ,是犀利的撒種行動 ,而換來的就是更加大的改變 ,因為你全日遵行神的旨意和行真理 ,被聖靈引導和帶領 ,不但活得舒暢 ,凡事盡都順利 ,居上不居下 ,作首不作尾 ,萬事互相效力 ,能夠成為神的代言人和代表人 ,全日受膏 ,而且聖靈的果子亦能夠更加根深蒂固地在你裏面扎根 、栽種和建造 ,相得益彰 ,何樂而不為也 !所以每天的靈修 ,一定是最優質的屬靈早餐 ,要放在一日的開始 ,是一早起身做的第一件事 ,就是真正的靈修 ,是你每日最寶貴的黃金時段 ,是與神親近的密室時段 ,是第一優先 。



以上只是靈修的第一部份,第二部份就是它的延伸和擴展在全日中,神的同在充滿在你的全日,非常有能力!真是樂在其中!充滿救恩之樂!如有神助!料事如神!能人所不能!



其實就是把你與神在密室中靈修的啟示、恩膏、看見、發現、湧流、如活水江河般的flow、預言的靈、耶和華的七靈和七眼、屬天領域、神的感覺、神的心跳、神的心意、神的同在和大祝福、所結出神的果子、神的性情和性格等等,從密室中帶出來,去到日常生活當中,充滿你每天的二十四小時,充滿你的整個人,充滿你靈魂體的每一粒細胞,讓靈修延續繼續下去,讓神形影不離你,隨時提醒你,與你密集溝通和說話,凡事感動和感染你,成為你的保惠師,引導你、帶領你、啟示你、教導你、保護你、牧養你、服侍你、輔導你、責備你、更正你、光照你、更新你⋯等等!甚至使你未卜先知,思想脫離時間流去到將來,預知很多事情,先知先覺,去面對和處理,你那一日的每一個問題、每一個安排、每一個分配、每一件事、每一個重擔、每一個衝擊、每一個難關、每一個危機、每一個起伏、每一個責任、每一個挑戰、每一個試煉、每一個態度、每一個心景、每一個學習、每一個效法、每一個謙卑接枝、每一個引誘和試探、每一個肉體私慾的聲音、每一個軟弱和犯罪的機會、每一個藉口、每一個推卸責任的傾向、每一個自私的心態、每一個推搪的行動、每一個懶惰的反應、每一個功課、每一個關卡、幫助和訓練每一個人,整日能夠施與出很多新方向、新策略、新計劃、新模式、新的理解、新的看見、新的開解、新的輔導、新的明白、新的視野、新的眼界、新的知識、新的啟示、新的應用、新的做法、新的智慧、新的諒解、新的體會、新的研究發現、新的發明、新的推理、新的體會、新的處事法、新的反應、新的模式、新的皮袋、新的架構、新的系統、新的組織、新的組合、新的次序、新的配搭、新的步驟、新的噱頭、新的意見、新的方案、新的改變、新的改革、新的將來⋯等等。從而更加發揮和擴展自己的潛質,與此同時,更加改變自己的性格,栽種聖靈的果子和神的性情、內涵、修養和美德。



真正靈修的第二部份,就是在日常生活當中,遵行神的每一個旨意和行神每一個真理,撒種承擔責任和幫助每一個人,藉此而改變自己,更似基督。



感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes