20160630傳威回應栽在感言

屬靈領袖的所有威力 ,都是來自神的話和靈修 ,包括神在地上的代表和代言人 、每個時代的五旬職事 ,這是永遠不改變的定律 ,昨日我的栽在回應分享 ,都已經提過以上部分概念 。



2 十二使徒叫眾門徒來 ,對他們說 :我們撇下神的道去管理飯食 ,原是不合宜的 。

3 所以弟兄們 ,當從你們中間選出七個有好名聲 、被聖靈充滿 、智慧充足的人 ,我們就派他們管理這事 。

4 但我們要專心以祈禱 、傳道為事 。

(使 3:2-4)



所以願意每天優質地靈修、親近神和神的話、一生研讀神話語、透過神的話去研究萬事萬物、不斷傾聽神的聲音、被神呼召的屬靈領袖,他們就非常容易成為執行神時代計劃的候選人,當他們的生命到達某一個決定、要求和定點位,按照神的預知和預定,神就開始信任、恩膏和使用他們,當他們離世之後,他們便成為後世接棒人的踏腳石,亦在神時代計劃的執行和完成當中有份,亦因此能夠成為新婦。



我親眼目睹和可以作見證,日華牧師向眾多的踏腳石和前輩們學習,都不是近距離的!都是沒有接觸的!都是遠距離透過書籍、講道帶和錄影帶,去跟他們學習,吸收他們的啟示、領受、智慧、恩膏和恩賜,好像吸星大法一樣,集各家之大成,然後融會貫通、改良、擴展、躍進和突破,當中甚至很多是反面教育。



當我研究基督教的歷史,我發現,神的時代計劃,是一脈相承的!不是單單一兩個人能夠完成的,是六千年人類歷史中神所呼召的所有受膏者,共同合力完成的一個整體計劃,就是Alef&Tav,我們只不過是負責閉幕,就是Tav,完成最後的總結,把所有砌圖,拼埋成為最後的大圖片,就好像一套戲的大結局一樣,由我們親自完成,亦好像聖殿建築完成的最後一步,把最後的房頂蓋上,蓋棺定論,所以我們就是大祭司袍所預表的冠冕部分~裹頭巾,就是被稱為歸耶和華為聖的新族類,過去歷史中或現今還存在的很多老前輩,大部份是屬靈人或世上一些專業人士或專家,都成為我們的踏腳石,使我們能夠完成神的時代計劃,來一個終結,所以他們的功勞也不少,所有榮耀全部要歸於神,若果神要分享祂的榮耀給人,這樣便人人有份,不是單單我們的功勞,過去歷史中,全部貢獻者,都有份。



我們承傳他們的真知識、眼界、遠見、啟示、恩膏、恩賜、能力和智慧,都是遠距離學習得到的!好像遙距課程一樣!我們不但能夠承傳到他們的精華,還能夠更上一層樓,青出於藍,抽絲剝繭,去蕪存菁,把他們組合,融會貫通,甚至比他們成功過百倍,編創傳奇,能人所不能,達到前無古人、舉世無雙的級數和領域,奠定很多超越時代、創意無限的里程碑,原因是因為我們由始至終,都擁有純全正直、如精金般的好性格和出塵脫俗的好動機,加上我們非常尊重、愛慕、強調、著重和相信神的話語,用生命來交換,一命換一命,每天靈修成為我們必定實行的命脈,擁有小孩子單純的心,謙卑受教地全面學習,凡事都不先入為主,由零開始,當自己完全不懂,凡事重新學習,凡事以聖經為藍本、過濾和標準,遵行和持守神的最高標準、法則和定律,加上聖靈的啟示,充滿錫安,聖靈每天在大小事情上的引導、帶領、幫助和印證,超自然地保守和支援,產生很多大小的超自然神蹟,點點滴滴,多不勝數,萬事互相效力,叫愛神的人得益處,但神給我們最大的支援,就是祂施予我們的全面啟示,不斷把眾奧秘和千古之謎打開,不斷解謎和把真相揭示,不斷給予我們方向,使我們認識神的旨意和計劃,神的七靈和七眼,不斷輔助我們,使我們有聰明、智慧和策略,使我們在完成神時代計劃的整個過程中,輕鬆愉快!感恩陶醉!歡天喜地!但當然,我們要付上應付的代價,亦藉著磨練,我們得到大大的成長。



感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes