20160702傳威回應栽在感言

昨天在我的栽在分享回應中 ,提到的三種人當中的第二種人 ,他們原本被神呼召去成就神的時代計劃 ,但在路途中 ,他們變了質 ,他們把真神換了假神 ,走去敬拜偶像和金牛犢 ,成為巴蘭和假宗教家 ,成為逼害神時代受膏者 、撒旦的爪牙 ,成為神的頭號敵人 ,變成可咒可詛 ,本來是實行神的時代計劃 ,現在反而變成敵擋神的時代計劃 ,原因是甚麼呢 ?為甚麼有主角不做 ,走去做奸角呢 ?他們為何好像耶羅波安王一樣愚蠢和無知呢 ?



26 弟兄們哪,可見你們蒙召的,按著肉體有智慧的不多,有能力的不多,有尊貴的也不多。

27  神卻揀選了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又揀選了世上軟弱的,叫那強壯的羞愧。

28  神也揀選了世上卑賤的,被人厭惡的,以及那無有的,為要廢掉那有的。

(林前 1:26-28)



因為本來他們甚麼都沒有,是卑賤和無有的!是愚拙和軟弱的!是沒有任何尊貴和能力的!其實現今絕大部份基督教的牧師和傳道人,都是一樣,他們出來事奉之前,甚至信主之前,本來都是家庭破碎、在世界一事無成、非常窮困、潦倒、失敗和坎坷,然後走去全職事奉,自己呼召自己,有些真的是神呼召他們的!但當他們得到神給他們的祝福和東西的時候,他們就利慾熏心、玩物喪志,開始變形,慢慢成為賣恩膏的屬靈廢青與巴蘭,成為玩宗教遊戲的法利賽人,走去拜偶像和假神,把真神換了假神,根本他們心中的偶像和埃及,一直都沒有離開過,他們信主是換湯不換藥,只是做表面功夫,是一班偽善的裝扮者,非常膚淺,他們的本心,不是真正尋找神和愛神,只是想尋求飯碗、幸福和名成利就,其實是一班利字當頭的壞人,就等於過去離開錫安的一班壞學生,他們都是唯利是圖,當遇到利害衝突和得失時,當損害到他們的利益和名譽時,他們就露出狐狸的尾巴,就與你反臉,甚至大膽妄為到去敵擋與攻擊神的受膏者,在教會製造分裂,然後叛黨式的離開,成為魔鬼的傭人。



真心真意尋找神、迫切渴慕尋找神同在的人,神是信實的!祂必驅使被你尋見!我自己就是一個好例子,我本來在世界已經是成功,我是中上階層,甚麼都有,前途無限,名成利就,我又是知識分子,世界的榮華富貴,已經擁抱著我,但我為了尋找人生的真善美,為了達到人生的真正意義,為了尋找到永生,結果我撇下一切去尋找神,最終神被我尋見,32年前,神帶領我遇到日華牧師,亦帶領和保守我成功地轉會去到錫安教會當中。感謝神!



我怎樣辨別那間教會是有神同在的呢?第一、就是我能夠感應到神的恩膏和同在、聖靈的運行,濃烈和厚厚地在當中;第二、當中是充滿著神超自然的啟示和教導、智慧和策略,充滿著神的活道、rhema和神的時代信息,能夠餵養萬人,能夠使人真正認識神;第三、長年累月,有大小的神蹟,充滿在當中,去支援和印證所有事情和教會的建立,萬事互相效力而為這間教會發生;第四、這間教會充滿神的屬靈領袖、神的代言與代表人和聖經級數的五旬職事,當中充滿全面的屬靈恩賜、神蹟奇事和能力,是非常全面、普遍和澎湃,能夠訓練到一代又一代的接班人領袖,青出於藍,一脈相承,不會斷纜,把所有卓越和優質的元素,能夠承傳後世,成為榜樣和典範;第五、神的聲音、旨意、帶領、啟示性方向、異象、目標、策略、計劃、藍圖、塑造、栽種、動勢⋯等等,在當中是源源不絕的,不斷突破和創新,教會不斷成長、擴展和發展,教會不斷能夠執行實踐和完成神的時代計劃,完成Alef&Tav,成為偉大的新婦;第六、有神屬天的音樂、詩歌和讚美敬拜,充滿在當中,大大釋放神的同在,而且新歌創作無限不斷,與錫安的講道一樣!日新月異;第七、這教會,是一個和諧合一、團結、弟兄和睦相處同居、團隊精神的優質社區,彼此尊重和相愛,永不分離,各盡其職,彼此幫助,互相扶持,每人都尊重身邊的任何一個人,看別人比自己強,謙卑受教,有小孩子單純的心,當中充滿基督的信望愛、忍耐和忠心,非常似基督,擁有精金一般的動機和好性格,純全善良,不單只有耶和華的七靈和七眼在當中,還全面擁有聖靈所有的果子,活出基督的性情、性格、形象、樣式、生命、內涵、修養、美德和善行,六個開心指數,完全爆棚,活在這社區,真是天上人間。



感謝神!錫安已經擁有以上的七點,甚至更多!你的轉會,還考慮甚麼呢?



以下是一個今日剛剛收到的好見證,與今日的文章信息,不謀而合,非常值得介紹給大家閲讀,證明真心尋找神的人,無論你在地球的那一方,神都會帶領你,讓你尋見,以下見證,只是很多同類見證的其中一個。



感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes