傳威回應 20180427 栽在的感言

教師是能夠拆解開聖經很多的謎和奧秘 ,尤其是關於事奉和恩膏 ,使我們能夠進深事奉和進入成為五旬職事 。教師帶領我們由第一個層次進入第二個層次 ,去到第二個層次 ,我們就要面對神的公義 、嚴厲 、審判 、神聖 、聖潔和擊殺 ,換句說話講 ,就是要面對神光的恩膏 ,若果合乎標準 ,就是祝福 ,若果不合乎標準 ,就會被擊殺 ,主要是在動機 、內涵 、性格 、生命上 ,要達到神的標準和要求 ,就是在神第二級能力和同在面前 ,要認罪悔改 、戰兢 、儆醒 、聖潔和敬畏神 ,才不會受到神的審判和擊殺 ,在第一個層次 ,就是外院或聖所領域 ,就是第一級能力彰顯的地方 ,還可以單單憑信心 ,沒有聖潔和性格 ,都不會擊殺 。

 

但神是高高在天上,我們又看不見祂,我們怎樣干犯祂呢?原來,神的僕人,就是神在地上的代表人,他們不是人,你怎樣對待他們,就是怎樣對待神,拿起重石頭和48小時審判的教導,已經初步講解和証實了!所以神的領袖,是絕對不能夠干犯的!不能夠被惡待的!你要好好接待先知和神的五旬職事,否則你就要面對神的嚴厲審判,甚至撃殺,領袖恩膏越大,你的咒詛和審判就會越大,所以若果自己的丈夫是神人,自己因為太熟而輕慢他,無怪乎很多妻子都是短壽、衰老得快和患病,甚至缺乏黑門甘露而醜樣,因為在神的至聖所,不能夠講笑,不能夠苟且和掉以輕心,真是輕慢不得,神的榮光,是絕對烈火,是絕對公義,會吞噬所有黑暗,毁滅所有罪、不尊重和不聖潔,格殺勿論,但原來這媒介,就是神的僕人,所以我們要非常優質地好好對待神的五旬職事和我們的長輩。

 

神的五旬職事,是神移動的寶山,充滿神的恩膏,他們的恩膏是能夠傳遞,甚至他們的物件,都能夠傳遞神的恩膏,就如以利亞的外袍、摩西的杖、新約使徒的手巾,這恩膏可以祝福,亦可以擊殺,亞拿尼亞和撒非喇,就是典型新約的例子,米利暗長大麻瘋、地裂開吞噬可拉一黨、因為大衛數點人數,神用瘟疫擊殺了七萬以色列人、摩西的十災和以利亞使天降火燒死敵人等等,都是典型的舊約例子。

 

新約的神,與舊約的神,都是一樣,完全沒有改變,仍然是公義的烈火,因為神是永遠不改變,所以對待神的僕人,真的不能夠輕慢,不要自掘墳墓,所以當足他們是主耶穌,就最穩陣,千萬不要難為神的受膏者和掌上明珠,尤其是神的心上人、新婦。反而我們要用聖經最高的標準去好好地對待這些移動的寶山,我們便能夠承傳吸收他們的恩膏,而且免去神的咒詛和審判,能夠成為現代以撒、約瑟、約書亞、以利沙、瑪利亞和保羅,在世上蒙福,永恆得大獎賞,而且得着永遠的生命,成就整篇詩篇133。

 

感謝神!

 

 

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes