傳威回應 20180505 栽在的感言

日華牧師在錫安所建立的 ,是非常濃厚的家庭氣氛 ,我們不單只稱兄道弟 ,我們是以極親愛的家人關係和身份 ,互相對待 ,我們亦以日華牧師為我們的爸爸 ,用福音生了我們 ,藉着恩膏栽種了我們 ,我們亦是藉着恩膏繼續成全我們的屬靈下一代 ,他們亦是這樣 ,世代相傳 ,我們已經是一個屬靈大家族 ,五代同堂 。

 

 

這家庭不是藉着血脈去連繫和承傳,所有的承傳和關係是建基於恩膏,一代代的繁殖,傳宗接代,也是藉着恩膏。

 

相對、若果我們當中的信徒或外面的追隨者,若果不當我們是家庭,不視自己為這家庭的一份子,不接待日華牧師為先知和父親,他們是斷纜的,他們不能夠得着我們的恩膏,可能會得着我們的知識,但因為沒有恩膏,明白程度亦很低,而且因為缺乏我們恩膏性的湧流貫通、榜樣、訓練和栽培,加上缺乏恩膏性正確的應用,他們完全缺乏智慧。

 

當你在Facebook或Instagram上面看見我們敎會很多的相片,有不同的家聚,有不同的科林,有不同的組別,你有一個甚麼的感覺呢?就是家庭的感覺,沒錯!正是這實質和內涵。

 

這家庭能夠鞏固,關係良好,能夠弟兄姊妹和睦同居、和諧合一,充滿神的同在和復興,福杯滿溢,有天國的平安、喜樂、公義,結滿聖靈的果子,神話語的啟示和明白,大大釋放,每人都各盡其職、群策群力、全民皆兵,每人都能夠發揮所長,所有的恩賜都揮洒自如,合作愉快,當中亦沒有勾心鬥角、爾虞我詐、彼此猜疑、互相陷害和謀算。

 

第一最主要是因為我們是靠恩膏彼此連繫和建立關係,亦是藉着恩膏栽種、承傳、繼承和生下一代;第二、就是我們與世界所有的群體都不同,我們不單只當足自己是一個身體,我們這2000人亦當足自己是一個大家庭來彼此看待,我們不單只同心遵行天父的旨意與神的方向和時代計劃,行全真理,與神建立一個垂直的關係,弟兄姊妹之間亦是以禮相待、相親相愛、捨己愛人,建立一個家庭、親人的橫向關係,這就是主耶穌的十字架,只有垂直和橫向的兩條木樑,放在一起,十字架,才能形成出現,所以只有這兩種關係完全建立,恩膏才能在神的家,大大湧流,暢通無阻,只有這種優質的親人和家庭關係發展,當中沒有人事、叛亂和分裂,神的家才充滿神的愛,神光的恩膏,才能運行,當神的家沒有熄了燈,發光而大放異彩,神的旨意,就能夠行在地上,神的復興就能夠大大爆發和湧流,教會才能變成神的燈塔和新婦,教會才能變成一條巨大的恩膏河流,人可以在當中暢游。

 

相反、若果神的家,不是一個家庭,只是變成一個組織或勾當,當中充滿結黨、紛爭、嫉妒,傳舌、爭權奪利、功利主義、彼此出賣、勾心鬥角、同行如敵國,彼此拒絕和憎恨,彼此謀害對方的家產,互相不尊重,弟兄在當中不斷散播紛爭,利字當頭,唯利是圖,而且不尊重、拒絕、貶低、排斥、論斷、難為、迫害神的先知,首先這一定絕對不是一個家;第二、神在當中的愛和光,必定熄滅,這是絕對的黑暗,神的國,就立即變成撒但的國度,法利賽人這群體、天主教1500年黑暗時期,就是這樣;第三、神的恩膏,就是聖靈,必定憂傷,而且離開,所以任何恩膏,都不會存在於這群體,這種教會只是一潭死水,可能已經全部聽了錫安的教導和信息,都不外如是,只是知識主義和律法主義。

 

之前,我放過一些Kenneth Copeland全個家族、三代同堂去事奉神的家庭大合照上Facebook,大家看見後,有甚麼感覺呢?沒錯!就是家庭的感覺,所以他的事奉,是基督教十大,遺留下來現存最長久、最有發光好見證的事奉,是十大當中最有內涵、生命和優質見證的事奉群體,當中亦充滿聖靈的恩膏和富足,因為他們強調全個群體,是一個相愛的大家庭。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes