傳威回應 20180508 栽在的感言

神的恩膏 ,除了可以傳遞之外 ,還可以存留 ,甚至可以存留在死物當中 ,以利沙死了很久之後的骸骨 ,都儲存着神的恩膏 ,死屍觸碰到 ,都叫那死人從死裹復活 ,神刻意記載這件事在聖經當中 ,就是要我們明白知道這個事實 、現象 、原理和法則 ,要我們尊重和珍惜恩膏 ,到這種程度 。

 

誰破壞、傷害或脫離神的家,就是脫離神的恩膏,因為他們褻瀆了聖靈,永久與恩膏絕緣,最後甚至換來永死,失去永生。

 

 

每人從神所得着的恩膏都不同,舉個實際例子,以前教會弟兄姊妹常常誇獎我,叫我做神蹟人,我通常都不承認,因為我看見聖經當中新舊約的基督徒,普遍都有這種能力,因為基督徒,就是受膏之門徒的意思,最近Legacy畢業典禮,出我的片段時,是用權能和Miracle(異能、神蹟奇事)來形容和代表我,沒錯!我是在這方面比較突出,原因、第一是因為我信;第二、是因為這是神給我的呼召,祂揀選我,賜我這個方向、職事和位份,1989年的錫安教會按手禮,先知們預言、印證、按立我成為先知,先知自然就是神蹟人,因為先知在教會的主要功能,就是傳揚神的道(rhema ),以及彰顯神的威榮,就是異能、神蹟奇事、權能和神的大能,這就是他的看家本領和老本行,是他的強項和最顯赫之處,而人如其名,神在創世之先所賜給我的中文名字,也印證這一點,傳威,傳~傳揚神的道,威~彰顯神的為榮,非常之感謝神,亦要大大感激我的屬靈爸爸、日華牧師,因為若果我脫離了我的爸爸和錫安這大家庭,這種能力,就會從我身上消失。

 

將到的日子,主日會分享詩篇119,就是印證八位策略家是新婦,因日華牧師,從上而下,成為八位受膏者,成為八個策略區的領袖、帶領者、支柱和恩膏傳遞寶庫,八位策略家,各有所長,各有不同的呼召,除了那唯一的恩膏,我們有日華牧師爸爸身上各類型普遍的恩膏,所以弟兄姊妹,請不要客氣,拼命去吸吸吸,承傳神的恩膏,成為簡單的馬利亞,成為有油、受膏的童女,成全神最後的托付和大使命,完成末後極終Tav的整套計劃,然後被提。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes