傳威回應 20180608 栽在的感言

對於世界和地上的親人 ,我是冷血的 !對於天國神家的人 ,我是非常熱情和擺上的 !由我結婚後 ,我已經供養父母到今天 ,已經三十多年 ,未曾間斷過 ,但我的優先次序非常之清楚 ,而且道不同 ,不相為謀 ,我絕不會與未信主的親人苟同 ,絕不妥協 ,除了傳福音給他們 ,我絕少與他們接觸 ,因為他們不是我真正的家人 ,屬天 、屬靈的家人 ,才是我真正的家人 ,原因我一信主後 ,我就變成利未人 、神的君尊祭司 ,一信主 ,沒有別人教 ,便有這個傾向 ,是非常自然 ,我相信是因為重生的生命 ,以及聖靈的帶領和感動 ,當然後期 ,閱讀聖經 ,充滿這方面的指示和教導 ,都是其中原因 ,但初信時 ,因為這種分別為聖的決絕和冷血 ,分得非常清楚 ,地上的家人 ,已經與我 、勢成水火 ,因為我再不能做原生家庭的事情 ,不能夠同流合污 ,不能夠犯罪和愛世界 ,人生方向 、志向 、目標 、異象 、原則 ,都完全不同 ,不能像他們 ,我只會跟從神和遵行天父的旨意 ,結果我與他們決裂 ,脫離他們 ,他們當然逼迫我 ,因為突然間 ,我們變成兩個世界的人 ,楚河漢界 ,河水不犯井水 。

 

 

主耶穌和錫安的每一位愛主的基督徒,都是這樣,這是最自然不過,是理所當然,因為這就是真正的天國,是真正的屬天、屬靈的大家庭,是建立在神的Agape之愛和共同真理根基上,永恆不變,就好像聖城耶路撒冷,是被城牆圍起來,是獨特與別不同,是自成一角,是神聖不可侵犯,是與世隔絕,是分別為聖,是君尊祭司的國度。

 

所以35年前,自從信主之後,我是理直氣壯地行天國道,所以我可以六親不認、斬釘截鐵,決絕和大義滅親,雖然好似很無情和冷血,但沒有人能怪我,因為神就是我的一切,愛神是遠遠重要過徇人的情面。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes