傳威回應 20181107 栽在的感言

X ,等於十 ,亦代表十王 ,即啟示錄的第四獸 ,在2019年 ,會來香港朝聖 ,就是賓客大復興 ,萬國來朝 ,萬民必流歸錫安山 ,香港錫安必成為萬國禱告的殿 。

 

這些時代信息 ,都在印證一件事情——我們現正踏入整個時代的一個marker 。

 

我們看到《箴言‧三十一章三十一節》所描述的特徵 ,正是一個 ending marker (完結的標記)。但 ,這是來自神為新婦作的一個 marker(標記),即神將要為新婦所作的事 !因為整個婚禮 ,正是男方為女方所做的 marker 。

 

 

神在最後世界結束的時候,在全人類和世上最高層的領袖和王族面前,就是十王,mark了新婦,要高舉和榮耀新婦,要全世界仰望主耶穌基督的太太,要他們產生和擁有一個全新的觀感,要他們知道,若果他們不投靠這位末後的救星和新女主人,來到錫安山與她聚斂,他們就沒有將來和下一次機會,因為再沒有下一代,好像摩西的時代和挪亞的時候,Planet X,已經臨到,世界將要完全毁滅和結束,現在是萬念俱灰的時候,一切都不重要了!一切都完了!已經看見棺材,死到臨頭了!若果要上天堂和得永生,唯一的救生門和走火通道,就是新婦,就是香港的錫安,所以神用X來mark了新婦,因為X代表10,在聖經中是代表苦難,亦代表10王,新郎大鑼大鼓來迎接新婦,亦在城門口揭示、高舉和傳揚新婦的ID,因為那裏有全城最高位份的長老,就是全世界最高位份的領袖~十王,掌握全人類歷史和全地球的政治權柄,新婦在那日,在他們面前,要沾神的光,亦為神發大光,眾君王、祭司、王族、世上所有精英、政要、總統、首相、富豪、企業家、名人、有識之士、科學家、藝術家、發明家、所有專業人士,都要來向神的光和約瑟下拜,其實說到頭來,是神所安排在全世界人面前的一個盛大、榮耀的婚禮和婚宴,是神為自己獨身的愛子主耶穌而悉心預備的!是父神娶新抱的大喜日子,全世界人,都要來同慶祝賀,真是普天同慶,賓虛的場面,到時新婦已經不再被隱藏,已經不能夠再放在斗底下,要放在最高處,要成為山頂的發光之城,舉世矚目,被全世界認可,成為神天國新的女主人。

 

 

所以現在正密鑼緊鼓地為到這婚宴,密集超頻地作準備和籌備,新婦的聲音大大發出,非常密集,就是2012信息,而且將要完結,而新郎的聲音,亦都是非常密集,鋪天蓋地地發出,就是神在全人類面前頒布的所有共同信息和印證。新郎和新婦的聲音,加在一起發出,就好像請帖一樣,是給全世界所有人的請柬,是最後的通牒,要讓全人類來就這時間中絕對的存在~新婦。

 

 

事實上,很多人都不明白,主耶穌為何要騎著白馬,與千萬聖者一齊來臨。原因是主耶穌要迎接這位新婦,並在全人類中標記出哪一位才是真正的新婦,就好像在全世界、有歷史以來、人的婚禮習俗當中,新郎很多時都是騎着馬,帶着他所有的親友和家眷、跟從者和聘禮,大鑼大鼓、喜氣洋洋、大事宣揚地來迎接新婦一樣,當天就是新娘最榮耀和最有體面的日子,在萬世救主面前沾光,萬人矚目。

 

當救恩開始時,神是以十字架來標記主耶穌基督,然後,主耶穌被高舉而吸引萬人歸向祂。當救贖計劃結束時,同樣也有marker,因為這裡用上Tav這個字母。

 

Alef 並非 marker 的意思,而是代表枷鎖、負軛、牛頭,不過,神在當時也定下十字架這個marker,來成為全人類所承擔的軛和枷鎖。到了新婦時,神是有意用上marker這個字。

 

雖然,Tav 這個字並非用在主耶穌身上,而是用在新婦身上,不過,主耶穌也有這個 marker ,因為迎接新婦時,新郎會騎著馬、帶上聘禮,與吹號、抬轎子的人一同前往,來到好似Tav字形和凱旋門的城門口,公開迎娶新婦,然後按照希伯來人的習俗,是要飲宴三日以上。

 

事實上,中國的婚禮有極多地方與基督教信仰有關聯。若是外國的婚禮,新婦一般是穿白色婚紗,唯獨在中國人的婚禮上,新郎和新婦是穿著紅色禮服,又是另外一個共同信息和預表,印證中國人,就是神最後末後所用的秘密武器和新婦。這亦正好預表了主耶穌和新婦,新婦,是藉著主耶穌基督的寶血所洗淨的,而主耶穌基督則是帶著濺了血的衣裳,和自己的寶血來到地上。

 

原來,箴言第31章,第31節,這節經文,是形容新婦的完成,到最終,神會將這位新婦、賢婦標記下來,高舉出來,這就是主耶穌最後到來的目的。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes