傳威回應 20190525 栽在的感言

 我們的手要殷勤作工,不可懶惰,要像螞蟻一樣,未雨綢繆,積谷防飢,主動熱誠去工作,不要被動,不要踢一踢,才動少少,但要行真理,以神的話語原則為依歸,當然首先是參與教會所有的時代計劃和   動勢,例如:參與製造教會錫安耳機、P Z、曼德拉講座、家聚街頭佈道等等!只要報個名,就可以,然後在屬世工作上,在同事和老闆面前、眼前蒙恩,凡手所作的,盡都順利,因為被神祝福、恩膏和高   升,約瑟、以斯帖和但以理,就是最好的例子。

但我們首先要懂得選擇工作,工作一定不能夠抵觸信仰,一定不能夠抵觸我們返教會的時間,所以我們選擇的工作,倚靠神禱告求回來的工作,一定是逢禮拜六、日放假的!若果你妥協,選錯了!立即悔改,要求公司給你放禮拜六、日,否則就不作這工,若果他們堅持不容許讓步,你就辭退這份工不作,獻上你自己這一隻羊,寧願選擇一份放星期六日的工作,這就是行真理的工作,使你能夠可以返到教會,以神為優先,不是工作為優先,我們若先求神的國和神的義,這些東西,都會加給我們。

 

 

第二就是我們所選擇工作的性質,若果這份工作根本就是使我們犯罪,使我們失見證,使我們不能夠行真理,這種工作,我們不應該選擇,雖然可能那份工是在你家附近,交通方便,人工高,時間好,而且容易做,甚至難得,但都千萬不要墮入撒但的圈套而妥協,只要它使你不能夠返到教會,已經完全沒有得商量,完全沒有意義和價值,何況是賭場或是賣酒的地方,更甚的是酒吧,你怎能為主耶穌基督作見證,帶人信主,幫助鼓勵人,跟進人?只有羞辱神,所以更加千萬不要在外面基督教的團體當中工作,像主耶穌時代的法利賽人團體一樣,是傷天害理,主耶穌寧願收納稅吏、妓女、漁夫、悔改的罪人,也不願意收納與法利賽人為伍、同流合污和助紂為虐的一班人,所以外面教會的事工或外面基督教組織的工作,千萬不可以參與或申報成為自己的工作,只會招惹咒詛,被神列入為至憎,栽種奸惡,為永死栽種。

所以看見你如何選擇工作,就知道你是天國之子,還是世界和地獄之子,你會享有永生,定享有永死,決定權是在你自己身上,你人生的每一個決定和所結的每一個果子,在神眼前是赤露敞開,是完全被記錄在工作冊子上,神藉着這記錄來審判和報應你、獎賞你!其實是可以懸崖勒馬的!很多偉大的聖經人物,都是作出一個180度的轉向,斬釘截鐵,大刀闊斧,大徹大悟,因而脫胎換骨,走上神祝福的跑道和天國道,今生得百倍,來世得永生。

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes