傳威回應 20190928 栽在的感言

   讓我們更深明白方言實際操作的奧秘,將過去百多年靈恩最大的秘密,公諸於世、穿橋之前,讓我們重溫一下,我們教會已知有關方言的層次,這入門和幼稚園的初階,當然連全世界所有靈恩教會來說,   都不懂得,對於他們來說,是天方夜譚,這亦證實了他們為何是這麼無能,而錫安卻有今天這樣程度的能力,都是因為這個其中的根基,所有初信都應該認識。

   首先方言是聖靈充滿的一個表徵,就等於怎樣證明你是一位男士,有甚麼表徵,就是你能夠每天都長出鬍鬚來,亦擁有喉核,所以未被聖靈充滿的人,是不能夠說方言的!

     第二、方言是最高層次、最高級的一種禱告,是屬於至聖所級數的禱告,是聖靈在我們心中用說不盡的嘆息為我們代禱代求,我們的靈知道,亦可以透過聖靈翻譯出來,但我們的魂是不知道的!這種禱告   已經超越我們的有限,是按照神的全知全能全在和參透萬事的能力,去允許和拉動神介入地球去工作,是超越我們所想所求,亦不受我們的信心限制,是神的信心所掌管,是至聖所級別和領域的信心。

 

那說方言的,原不是對人說,乃是對神說,因為沒有人聽出來。然而,他在心靈裡卻是講說各樣的奧祕。(林前14:2)

我若用方言禱告,是我的靈禱告,但我的悟性沒有果效。(林前 14:14)

親愛的弟兄啊,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,(猷 1:20)

26 況且我們的軟弱有聖靈幫助,我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自用說不出來的歎息替我們禱告。
27 鑒察人心的,曉得聖靈的意思,因為聖靈照著 神的旨意替聖徒祈求。
28 我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按他旨意被召的人。(羅 8:26-28)

方言另外一個偉大的功用,就是九大恩賜的啟動者,等於一架汽車的starter,若果沒有了啟動器,引擎是不能夠被撻着,汽車亦不能夠行駛。

方言恩賜是屬於口才恩賜的組別,當說方言的時候,翻方言的恩賜,亦被啟動,當然我們要有這方面的真知識、方向和教導,我們才能夠釋放信心去運作,說方言,不需要長,短到可以1分鐘,最長可以幾分鐘,而因為說方言,我們就能夠先知講道,一般日常稱為「說預言」,按手禮,必定要用到它,當口才恩賜組別,全部被啟動之後,就是方言、翻方言和說預言的恩賜,被激發運行中,我們就能夠湧流進入啟示恩賜的組別,就是知識、智慧言語恩賜和辨別諸靈的恩賜,而藉着兩個啟示的恩賜,就是知識、智慧言語恩賜,我們就超自然地能夠看見知道神的即時旨意、計劃、方向和做法,我們照在父神那裏看見的事情去做,就會產生能力的恩賜組別之果效,就是突然擁有神的信心,行出超乎我們信心的神蹟奇時,就是信心恩賜,就是神的信心程度,突然充滿我們然後行出最新神的神蹟奇事和作為,還有醫病和行異能恩賜的彰顯,使很多神蹟奇事、醫治和創造奇蹟,突然發生,榮神益人。

主耶穌在約翰福音當中,一日都沒有偏差的信息和作為,1分1秒都沒有偏差的天時、地利、人和,以及當中能夠行每一個神蹟,傳達每一個信息,口說出的每粒字,在時間、地點、座標和程度上,是1分1秒都沒有偏差,都是靠以上啟示恩賜的組別,最主要就是靠知識、智慧言語的恩賜,而能夠全部達到,編創傳奇,而我們教會最強調和擅長的九大恩賜部份,就是知識和智慧言語的恩賜,是有我們的道理和神的心意。

所以每次聚會,在敬拜讚美之後,亦可以在之前,我們已經方言禱告,在敬拜讚美的期間,亦可以方言禱告,士達開動引擎,自然我們就能夠進入那個聚會當中的核心,有時是教導,有時是恩賜運作,有時是call位,有時是按手禮,有時是佈道聚會,有時是醫治,有時是趕鬼,但無論如何,方言是百搭,是催化劑,是所有恩賜的啟動者。

非常期待明天,日華牧師,把方言最大的秘密,在栽在溪水旁中,開始穿煲和爆橋,使幾千年的奧秘,一向被隱藏的秘密,公諸於世,能夠使我們錫安全民皆兵,使我們全部成為五旬職事,爆發末後最後最大的復興。

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes